Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

Всего лишь несколько вопросов отделяют вас от приятного бонуса с нашей стороны:

  1. Удобно ли было Вам оформлять заказ?
  2. Как быстро был доставлен заказ и в какой город?
  3. Хорошо ли был упакован заказ?
  4. Вы бы посоветовали наш магазин другим?

Не забудьте указать номер вашего заказа для получения скидки на следующий заказ.

Мы сами свяжемся с вами после получения отзыва :)


Отзывов: 460 Оценок: 450 Средняя оценка:

Александр Латышев

Тесто для херабуна

Александр Латышев Белгород 10.10.2021

Отзыв

Всё удобно. Посылка пришла в Белгород за три дня. Упаковка надежная. Тесто работает. Раньше брал на Али, но там долгая доставка. Магазин рекомендую. 
P. S. Удобней было бы электронное подтверждение заказа. (звонок можно пропустить) 

вячеслав викторович вишняков

10934

вячеслав викторович вишняков г Стрежевой, Томская обл. 09.10.2021

Отзыв

Прекрасный интернет магазин.

Достоинства

Очень быстро собрали заказ и отправили Почтой России 1 классом.Дошло за 4 дня.Упаковано было в тубусе(2 удочки) очень качественно.Рекомендую.

Недостатки

Не выявлено.

Александр

херабуна (заказ №1277847698)

Александр симферополь 04.10.2021

Отзыв

спасибо. все быстро, качественно (упаковано) и что не мало важно с подарками..... я заказывал первый раз. консультант мне объяснил доходчиво и терпеливо.

Достоинства

сроки выдержаны и упаковано по совести.

Наталья

Благодарность. Заказ 1275156583

Наталья Иркутск 01.10.2021

Отзыв

Впервые делала заказ в этом магазине и осталась очень довольна. Уведомление получила по смс-сообщению, что довольно удобно. Посылка доставлена быстро и аккуратно упакована. Товар качественный. С удовольствием порекомендую друзьям и знакомым. Благодарю за работу.

Валерий Тазитинович Фаляхов

Заказ №10875

Валерий Тазитинович Фаляхов Москва 28.09.2021

Отзыв

Оформление на высоте, без зависаний и проволочек. Заказ пришёл быстро. Всё как заказывал.
Упаковано на высшем уровне, качественно и компактно.
Спасибо большое!
Ассортимент пополнить и будет высший класс.
Рекомендую! Хороший, отличный магазин!

Ибраев Болат Айдарович

Ибраев Болат Айдарович Лангепас 25.09.2021

Отзыв

молодцы

Достоинства

Быстро

Недостатки

Нет

Андрей Васильевич СУШКОВ

Отзыв

Андрей Васильевич СУШКОВ Йошкар-Ола 23.09.2021

Отзыв

МОЛОДЦЫ!!! Быстро, надежно, с четим уведомлением ! С уважением, СУШКОВ А. В.

роман альбертович кузнецов

отзыв #10772

роман альбертович кузнецов самара 22.09.2021

Отзыв

заказываю второй год ребята работают быстро .все упаковано отлично .в самару доходит за 3 дня .насадка реально работает .все ждут поклевки .а я ловлю.советую всем берите не пожалеете.

Достоинства

все супер

Недостатки

нет

Иванов Евгений Евгеньевич

Спасибо ! Заказ 10800

Иванов Евгений Евгеньевич Санкт Петербург 21.09.2021

Отзыв

Товар отменный, доставка оперативная, сайт толковый!!!

Достоинства

Наглядно, толково, оперативно!

Недостатки

Нет интерфейса для оплаты в момент оформления заказа...

Михаил

Заказ перчаток и балаклавы

Михаил Казань 21.09.2021

Отзыв

   Через данный магазин заказывал впервые.
Сервис понравился, особенно порадовал звонок от менеджера с 
подтверждением заказа. Заказывал балаклаву и перчатки для работы
в морозы. Балаклава супер, а вот перчатки, я думаю будут прохладными.
Время покажет. Тем не менее претензий к качеству товара и времени доставки нет.
Спасибо за работу.

1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr