Отзывы о сайте

Всего лишь несколько вопросов отделяют вас от приятного бонуса с нашей стороны:

  1. Удобно ли было Вам оформлять заказ?
  2. Как быстро был доставлен заказ и в какой город?
  3. Хорошо ли был упакован заказ?
  4. Вы бы посоветовали наш магазин другим?

Не забудьте указать номер вашего заказа для получения скидки на следующий заказ.

Мы сами свяжемся с вами после получения отзыва :)


Отзывов: 169 Оценок: 163 Средняя оценка:

Харис

Харис Нальчик 30.06.2020

Отзыв

Все быстро,оперативно, доставка, упаковка, все на отлично, РЕКОМЕНДУЮ

Сергей NilsHolgerssons (Korp)

Все заказы

Сергей NilsHolgerssons (Korp) Москв 27.06.2020

Отзыв

 Не первый год заказываю в магазине Старый Шаман. Всё заказанное приходит без задержек и хорошо упаковано. Спасибо.

Достоинства

 Во первых я живу в Москве, и мне очень удобно. 

Александр

Александр Красноярск 26.06.2020

Отзыв

Первый раз оформил заказ в данном магазине,  пройдя по ссылке с канала "101 рыбалка", очень интересна стала тема" Херабуны". Автор канала так   подробно и наглядно тестирует различные составы насадок, что мне тоже захотелось попробовать. Спасибо ему за это. В магазине тоже сработали оперативно, товар пришел через СДЭК целым и невредимым, и сумма доставки приятно порадовала. Так что все доволен, буду пробовать насадки и открывать для себя новый метод ловли.

Достоинства

Хороший, надежный магазин, работает без предоплаты.

Недостатки

Не обнаружил

Павел

Отзыв Старый Шаман

Павел Южноуральск Челябинской обл. 26.06.2020

Отзыв

Заказ 4994. Магазин с большим ассортиментом. Демократичные цены.

Достоинства

Оперативность обработки заказа и его отправки!

Недостатки

Не обнаружил

Вячеслав Сергеевич Никитин

Вячеслав Сергеевич Никитин Междуреченск 26.06.2020

Отзыв

Всё нормально,магазин неплох. Спокойно советую друзьям.

Достоинства

Отличная упаковка, быстрая доставка, вежливый персонал.

Недостатки

Ассортимент в наличии не очень. Много всего,а вот наличие подкачало, может я неудачно зашёл?

Евгений

Херабуна

Евгений Подольск 24.06.2020

Отзыв

Немного задержали с отправкой, а в остальном молодцы : и упаковали как надо, и информировали о передвижения заказа 4981.

Достоинства

Качественная упаковка. 

Недостатки

Небольшая заминка с отправкой 

Валерий

Херабуна

Валерий Люберцы 23.06.2020

Отзыв

Все отличо. Рекомендую продавца.

Достоинства

Быстро, оперативно

Недостатки

Недостатков нет

Денис

Доставка

Денис МО 23.06.2020

Отзыв

Доброго дня всем рыбакам! Начитавшись отзывов по "суперской" доставки сделал Заказ 4942 от 14 июня 2020. Только 18 июня Магазин направили "курьерской" доставкой в Московскую область. Сегодня 23 июня и заказа нет. Знал бы что курьерская доставка до двери и обработка магазином заказа занимает столько времени, заказал бы в другом магазине. Это явно последний мой заказ в Очень старом и медленном Шамане.

Недостатки

- Плохая обработка заказа магазином.
- Не налажена доставка в МО и предполагаю что в регионы "Ужас"

Комментарий Администратора

Здравствуйте, Денис.

Дублируем Вам ответ который вам уже отправляли:

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией происходят транспортные задержки в компании СДЭК и других ТК. Логистика перегружена. К сожалению, это увеличивает сроки доставки. Для примера по Москве заявленные сроки 1 - 2 дня а по факту получается доходит до 14 дней или вовсе заказ теряют и больше не отслеживается.

Мы не можем повлиять на ситуацию: она подпадает под определение независящих от нас обстоятельств.

Как мы видим заказ получен 23 июня. Более детально мы написали Вам на email.

Сейчас ситуация по доставке стабилизируется и всё встает на свои места.

Благодарим за отзыв.

Владимир Сергеевич Колтыков

Насадки

Владимир Сергеевич Колтыков Армавир 21.06.2020

Отзыв

Интерфейс сайта понятный и удобный.
Заказ #4845 был доставлен супербыстро по сравнению с АЛИ
А цены показались даже ниже, чем в Китае
Упаковка добротная
Рыбакам советую

Влад

Поплапоппер

Влад Тамбов 21.06.2020

Отзыв

Сплошной поплапоппер!