Отзывы о сайте

Всего лишь несколько вопросов отделяют вас от приятного бонуса с нашей стороны:

  1. Удобно ли было Вам оформлять заказ?
  2. Как быстро был доставлен заказ и в какой город?
  3. Хорошо ли был упакован заказ?
  4. Вы бы посоветовали наш магазин другим?

Не забудьте указать номер вашего заказа для получения скидки на следующий заказ.

Мы сами свяжемся с вами после получения отзыва :)


Отзывов: 87 Оценок: 85 Средняя оценка:

Светлана

Удилище

Светлана Пенза 01.03.2020

Отзыв

Заказать очень просто. Заказывала мужу в подарок, восторгу не было предела. Упакована была в тубус, приятным бонусом был подарочек))) Доставка была чуть дольше заявленного из-за праздничных дней. В общем магазин рекомендую всем!

данилов дмитрий геннадьевич

Заказы

данилов дмитрий геннадьевич Раменское 29.02.2020

Отзыв

Я в крации. Удобно. быстро. хорошо. советую.

Леонид

Леонид Истра 28.02.2020

Отзыв

Никаких проблем ни с заказом, ни с доставкой у меня не было. Заказывал и себе и друзьям как подарок, т.е. несколько раз.  И ни разу не было такого, чтобы менеджер не перезвонил и не ответил на все мои вопросы. Получал все через СДЭК, упаковка прочная, никаких нарушений комплектности. Спасибо за работу!

Достоинства

Быстро. Информативно. В срок и даже раньше ожиданий.

Недостатки

Нет.

Вадим

хороший ассортимент

Вадим Челябинск 27.02.2020

Отзыв

Давно искал компактный аэрозатор для живцовой  емкости на солнечной батарее. Нашел только у Вас. Хочу отметить оперативность отправки и доставки до Челябинска- всего 6 дней. Спасибо

Виктор Филиппов

Старый шаман

Виктор Филиппов Краснодар 24.02.2020

Отзыв

"Старый шаман" на сегодня самый лучший интернет мазазин. Чёткая работа, великолепное обслуживание и очень качественный товар. Молодцы ребята! Так держать! Спасибо. 

Достоинства

Все, что Вы делаете достойно уважения. Быстрый заказ, быстрое исполнение, качественная упаковка и прекрасное качество товара. 

Андрей

Андрей Санкт-Петербург 21.02.2020

Отзыв

По качеству и достаки товара все супер!

Николай

Николай Радужный 18.02.2020

Отзыв

Доброго всем дня! Хочу поделиться своим опытом покупок в интернет-магазине. Началось в се с того, что я просты рыскал по сети. Читал разное, поглядывал на рекламку.. Тут на глаза мне попалась реклама раттлинов. Зашел по ссылке, огляделся по остальному ассортименту - вроде ничего. Как обычно подстраховался и поискал отзывы про магазин. Интересовали случаи с "кидаловом". Не найдя таких, решился на заказ. Заказ сделал 10 февраля, в тот же день оплатил. На следующий день на эл.почту пришел номер заказа и информация о трек-номере. В ней, к моему сожалению, была указана дата получения аж 24 (!!!) февраля. Согласитесь, что ждать снасти 2 недели, когда уже горит земля под ногами это многовато. Но делать нечего, стал ждать. Каково же было моё удивление, когда сегодня (18 февраля) автоинформатор почты России "позвал" в отделение за посылкой! Поехал забрал в обеденный перерыв, т.к. до вечера не смог выдержать. Вскрыл посылку и увидел следующее: кроме заказанных мною товаров в посылке были предметы оснастки, заказ на которые я не совершал. Так на "халяву" мне достались два набора мини-джига к двум зимним удочкам по три шт. к каждой и к каждой из двух удочек положили по катушке лески. Это приятная неожиданность! Спасибо интернет-магазину! И - да, я обязательно расскажу о нём своим партнерам по хобби! Вот как раз на 23-24 число и расскажу! Всем удачи! Ни хвоста, ни чешуи!!!!

Неганов Евгений Григорьевич

Неганов Евгений Григорьевич Черноголовка 17.02.2020

Отзыв

Ни одного недостатка! Всё просто супер! Всем рекомендую! Шаману спасибо огромное!

Юрий

Заказ

Юрий Москва 15.02.2020

Отзыв

Очень доволен заказом, все быстро и аккуратно!

Наталья Анатольевна Долгополова

Отзыв о сайте

Наталья Анатольевна Долгополова ХМАО ЮГРА Сургутский район г.п.Федоровский 15.02.2020

Отзыв

Заказ оформляется нормально, был доставлен быстро в Сургутский район г.п.Федоровский. Заказ упакован отлично. 

Достоинства

Все дошло в целости и сохранности. Да, я буду советовать своим друзьям ваш магазин. Качественный товар. Быстрая доставка

Недостатки

Недостатков нет.